お米は(ご飯)は、日本料理において非常に重要な食材であり、正しい洗い方や調理方法によってその美味しさが引き立ちます。
以下に、お米の正しい洗い方とプロの技を紹介します。
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1位 名称 穀物 内容 国産二十五雑穀米450g 原材料名 丸麦、青肌玄米、もち黒米、胚芽押麦、もち玄米、もち赤米、もち麦、 米粒麦、挽き割り大豆、挽き割りとうもろこし、発芽玄米、発芽もち玄米... 1,280円 |
2位 名称 精米(白米) 産地・銘柄 単一原料米 福島県産コシヒカリ 産年 令和4年産 内容量 5kg×2袋 精米年月日 袋に記載 販売者 グラントマト株式会社福島県須賀川市狸森字下竹之内9-5 サイズ別は... 3,799円 |
3位 産地直送名称 精米 内容量 無洗米10kg(5kg×2袋) 割合 複数原料米国内産 10割熊本県産 令和4年 ブランド米 6割熊本県産(産地未検査) 4割 精米年月日 米袋に記載 賞味期限 お早めに... 4,580円 |