お米は(ご飯)は、日本料理において非常に重要な食材であり、正しい洗い方や調理方法によってその美味しさが引き立ちます。
以下に、お米の正しい洗い方とプロの技を紹介します。
>>続きはこちらから
1位 商品説明名称バーリーマックス大麦玄麦原材料名大麦(オーストラリア)内容量180g/800g/2kg/3kg賞味期限欄外下部に記載保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存商品区分健康食品製造者バブル... 1,980円 |
2位 名称 精米 産地 九州産 品種 令和4年産 福岡県産夢つくし 7割 令和4年産 鹿児島県産イクヒカリ 3割 使用割合 上記記載 内容量 10kg(5kg x 2) 精米年月日 別途商品ラベルに記載お米マイス... 3,980円 |
3位 産地直送【3つの発酵性食物繊維】 「フルクタン・β-グルカン・レジスタントスターチ」が含まれています。 【スーパー大麦 バーリーマックスとは?】 食物繊維の含有率が非常に高い「ブランド... 2,380円 |
4位 産地直送山形県では7割近く「はえぬき」が作付けされています。粘りすぎず、ほどよい歯ごたえ、弾力があります。某コンビニのおにぎりにも使われています。【事前クーポン予告/8月17日0:00〜... 3,980円 |