お米は(ご飯)は、日本料理において非常に重要な食材であり、正しい洗い方や調理方法によってその美味しさが引き立ちます。
以下に、お米の正しい洗い方とプロの技を紹介します。
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1位 名称 精米(白米) 産地・銘柄 単一原料米 福島県産コシヒカリ 産年 令和4年産 内容量 5kg×2袋 精米年月日 袋に記載 販売者 グラントマト株式会社福島県須賀川市狸森字下竹之内9-5 サイズ別は... 3,799円 |
2位 名称 精米(白米) 産地・銘柄 単一原料米 福島県産ひとめぼれ 産年 令和4年産 内容量 5kg×2袋 精米年月日 袋に記載 販売者 グラントマト株式会社福島県須賀川市狸森字下竹之内9-5 サイズ別は... 3,899円 |
3位 商品説明名称精米種類原産国使用割合複数原料米国内産 10割内容量10kg 精米年月日注文日に指定備考 未検査米のため、品種及び産年の表示ができません※沖縄・離島への配送はお受けできません... 2,980円 |
4位 当店が販売させて頂いております無洗米については、品質重視と安全性重視の為に洗浄水を循環させず全てクリーンな水を使用して製造する方式を採用いたしております。 特殊な薬品は一切、使用... 4,498円 |