お米は(ご飯)は、日本料理において非常に重要な食材であり、正しい洗い方や調理方法によってその美味しさが引き立ちます。
以下に、お米の正しい洗い方とプロの技を紹介します。
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1位 当店が販売させて頂いております無洗米については、品質重視と安全性重視の為に洗浄水を循環させず全てクリーンな水を使用して製造する方式を採用いたしております。 特殊な薬品は一切、使用... 4,498円 |
2位 産地直送山形県では7割近く「はえぬき」が作付けされています。粘りすぎず、ほどよい歯ごたえ、弾力があります。某コンビニのおにぎりにも使われています。【事前クーポン予告/8月17日0:00〜... 3,980円 |
3位 名称 精米 産地 九州産 品種 令和4年産 福岡県産夢つくし 7割 令和4年産 鹿児島県産イクヒカリ 3割 使用割合 上記記載 内容量 10kg(5kg x 2) 精米年月日 別途商品ラベルに記載お米マイス... 3,980円 |
4位 名称 精米(白米) 産地・銘柄 単一原料米 福島県産コシヒカリ 産年 令和4年産 内容量 5kg×2袋 精米年月日 袋に記載 販売者 グラントマト株式会社福島県須賀川市狸森字下竹之内9-5 サイズ別は... 3,799円 |